Aviso Legal y Política de Privacidad

Introducción

Esta Política de privacidad se ha desarrollado teniendo en cuenta las disposiciones de la Ley Orgánica sobre la Protección de Datos Personales, así como el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas con respecto a para el procesamiento de datos personales y la circulación de dichos datos, en adelante RGPD.

El objetivo de esta Política de privacidad es informar a los propietarios de los datos personales sobre los cuales se recopila información, los aspectos específicos relacionados con el procesamiento de sus datos, entre otras cosas, los propósitos del procesamiento, los datos de contacto para ejercer los derechos a los que tienen derecho, los plazos para almacenar la información y las medidas de seguridad, entre otras cosas.

Persona responsable del tratamiento

En términos de protección de datos, INMATEINSA debe ser considerado responsable del procesamiento, en relación con los archivos / tratamientos identificados en esta política, específicamente en la sección de procesamiento de datos. Los datos de identificación del propietario de este sitio web se detallan a continuación: Responsable del tratamiento : INMATEIN, SA – CIF: A78017175Dirección de la empresa en Pablo Serrano, 13 Posterior – 28043 MADRIDPhone: 913813450 – correo electrónico: gruiz@inmateinsa.com Procesamiento de datos

Los datos personales solicitados, en su caso, consisten solo en aquellos estrictamente necesarios para identificar y abordar la solicitud realizada por el propietario de ellos, en lo sucesivo, la parte interesada. Dicha información se tratará de manera justa, legal y transparente en relación con el sujeto de los datos. Además, los datos personales se recopilarán para fines explícitos y legítimos específicos y no se procesarán de manera incompatible con dichos fines.

Los datos recopilados de cada sujeto de datos serán adecuados, relevantes y no excesivos en relación con los propósitos relevantes para cada caso, y se actualizarán cuando sea necesario.
El propietario de los datos será informado, antes de la recopilación de sus datos, de los puntos generales regulados en esta política con el fin de proporcionar un consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el procesamiento de sus datos, de acuerdo con los siguientes aspectos:

Fines del tratamiento

Los propósitos explícitos para los cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos se incluyen en las cláusulas informativas incorporadas en cada uno de los canales de recolección de datos para la realización de acciones comerciales, mercadeo, investigación de mercado, registro de datos de ventas y servicios postventa, publicidad y la prospección comercial, con el objetivo de ofrecer los productos o servicios más adecuados, el envío de publicidad postal, correo electrónico, teléfono, mensajería móvil, redes sociales, así como el uso en sistemas de ayuda para la toma de decisiones.

Sin embargo, los datos personales de la parte interesada se tratarán con el único propósito de proporcionar una respuesta efectiva y cumplir con las solicitudes realizadas por el usuario, especificadas junto con la opción, el servicio, el formulario o el sistema de recopilación de datos utilizado por el propietario.

Legitimación

Como regla general, antes del procesamiento de datos personales, INMATEINSA obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del propietario de los datos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recolección de información.
Sin embargo, en el caso de que no se requiera el consentimiento de la parte interesada, la base legítima del procesamiento en el que está protegida INMATEINSA es la existencia de una ley o regulación específica que autoriza o requiere el procesamiento de los datos de la parte interesada.

Destinatarios

Como regla general, INMATEINSA no procede a la transferencia o comunicación de datos a terceros, excepto aquellos requeridos por la ley. Sin embargo, si es necesario, dichas transferencias o comunicaciones de datos se informan a la parte interesada a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes formas de recopilación de datos personales.

Procedencia

Como regla general, los datos personales siempre se recopilan directamente del sujeto de los datos, sin embargo, en ciertas excepciones, los datos se pueden recopilar a través de terceros, entidades o servicios que no sean el sujeto de los datos. En este sentido, esto se transferirá a la parte interesada a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes formas de recopilar información y dentro de un período de tiempo razonable, una vez que se hayan obtenido los datos y, a más tardar, dentro de un mes.

Periodos de conservación

La información recopilada de la parte interesada se mantendrá siempre que sea necesario para cumplir con el propósito para el cual se recopilaron los datos personales, de modo que, una vez que se haya cumplido el propósito, los datos se cancelarán. Esta cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, que solo se mantendrán a disposición de los AA. Los jueces y tribunales del PP, para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estos, cumplieron con el término mencionado de la destrucción de la información.
A efectos informativos, los plazos legales para la conservación del

Datos de navegación

En relación con los datos de navegación que pueden procesarse a través del sitio web, en el caso de que se recopilen los datos sujetos a las regulaciones, se recomienda consultar la Política de cookies publicada en nuestro sitio web.

Derechos de los sujetos de datos.

Las normas de protección de datos otorgan una serie de derechos a las partes interesadas o titulares de los datos, a los usuarios del sitio web oa los usuarios de los perfiles de las redes sociales de INMATEINSA.
Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

– Derecho de acceso: el derecho a obtener información sobre si se están procesando sus propios datos, la finalidad del procesamiento que se lleva a cabo, las categorías de datos en cuestión, los destinatarios o categorías de destinatarios, el período de almacenamiento y el origen de los datos. .
– Derecho de rectificación: derecho a obtener una rectificación de datos personales inexactos o incompletos.
– Derecho de eliminación: derecho a obtener la eliminación de datos en los casos:
∗ Cuando los datos ya no sean necesarios para el propósito para el cual fueron recopilados. ∗ Cuando el propietario de la misma retira el consentimiento. ∗ Cuando el interesado se opone al tratamiento. ∗ Cuando deben ser eliminados en cumplimiento de una obligación legal. ∗ Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de la sociedad de la información de conformidad con el artículo 8 (1) del Reglamento Europeo de Protección de Datos.

– Derecho a objetar: el derecho a objetar a una operación de procesamiento particular basada en el consentimiento del sujeto de los datos.
– Derecho de limitación: el derecho a obtener la limitación del procesamiento de los datos en cualquiera de los siguientes casos:
∗ Cuando la parte interesada cuestiona la precisión de los datos personales, durante un período que le permite a la empresa verificar la exactitud de los mismos. ∗ Cuando el procesamiento es ilegal y la parte interesada se opone a la eliminación de datos. ∗ Cuando la empresa ya no necesita los datos para los fines para los que fueron recopilados, pero la parte interesada los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamos. ∗ Cuando la parte interesada se ha opuesto al procesamiento mientras verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los de la parte interesada.
– Derecho a la portabilidad: el derecho a obtener datos en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, y a transmitirlos a otro controlador cuando:
∗ El tratamiento se basa en el consentimiento. ∗ El tratamiento se realiza por medios automatizados.
– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.
Las partes interesadas pueden ejercer los derechos antes mencionados escribiendo a INMATEINSA a la siguiente dirección: gruiz@inmateinsa.com indicando en la línea de asunto el derecho que desean ejercer.

INMATEINSA atenderá su solicitud tan pronto como sea posible y teniendo en cuenta los términos establecidos en la legislación de protección de datos.

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por INMATEINSA son las requeridas, de conformidad con el artículo 32 de la RGPD. En este sentido, INMATEINSA, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costos de aplicación y la naturaleza, alcance, contexto y propósitos del procesamiento, así como los riesgos variables de probabilidad y severidad para los derechos y libertades de las personas naturales. , ha establecido las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En cualquier caso, INMATEINSA ha implementado mecanismos suficientes para:

– Asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia continuas de los sistemas y servicios de tratamiento.

– Restaure la disponibilidad y el acceso a los datos personales rápidamente en caso de un incidente físico o técnico.

-Comprimir, evaluar y evaluar, periódicamente, la efectividad de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento. – Seudonimizar y cifrar datos personales, si es necesario.

 

Leyenda e-mail

Este mensaje y sus adjuntos son confidenciales. No se pueden reproducir ni distribuir sin la autorización expresa de INMATEINSA. Si no es el destinatario deseado, cualquier uso, acceso o copia de este mensaje no está autorizado. Si ha recibido este mensaje por error, elimínelo e infórmenos por este medio. De acuerdo con las disposiciones de LOPD 15/1999 y de conformidad con LSSI / CE 34/2002, le informamos que INMATEINSA tratará sus datos personales como la parte responsable del procesamiento, con el objetivo de mantener, desarrollar y controlar el relación comercial o contractual, así como el envío de información sobre nuestros productos y servicios. Los datos se mantendrán mientras sean necesarios para cumplir con el propósito previsto. No se prevén transferencias o comunicaciones de datos, excepto las establecidas por la ley. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y eliminación de sus datos contactando a gruiz@inmateinsa.com para obtener más información, puede consultar nuestra Política de privacidad en
www.inmateinsa.com/politica-de-privacidad

Leyenda de ofertas, pedidos, albaranes y facturas.

De acuerdo con las disposiciones de LOPD 15/1999 y de conformidad con LSSI / CE 34/2002, le informamos que los datos recopilados en este documento formarán parte de un archivo automatizado, propiedad de INMATEINSA, cuyo propósito es el desarrollo de la contabilidad. Gestión fiscal, administrativa y / o comercial, así como el envío de información sobre los productos y / o servicios que consideramos de su interés, con el objetivo de desarrollar la gestión, el soporte y el mantenimiento de los productos y / o Servicios adquiridos. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y supresión, de conformidad con las disposiciones de la Ley, comunicándose con INMATEINSA en la calle Pablo Serrano, 13 Posterior – 28043 Madrid o en el correo electrónico gruiz@inmateinsa.com Para Para más información sobre este tema, puede consultar nuestra Política de Privacidad en
: www. inmateinsa.com/politica-de-privacidad.

Formularios WEB de leyenda

Los datos personales proporcionados voluntariamente a través de este formulario serán tratados por INMATEINSA como la parte responsable del procesamiento, con el objetivo de atender su solicitud, consulta, queja o sugerencia, sin ninguna comunicación o transferencia de datos y se mantendrán durante los períodos necesarios para atender a dicha solicitud. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o eliminación de sus datos poniéndose en contacto con gruiz@inmateinsa.com Para obtener más información sobre este tema, puede consultar nuestra Política de privacidad.